Что я делаю, что я делаю?

Елизавета Путинцева
Что я делаю, что я делаю?
Я плыву по теченью, как ветка
Я плыву и плыву, бездумно…
И никто мне не кинет круг метко
Потому что это, жизнь, детка!

*  *  *
Жизнь, а не сиденье вконтакте!
Жизнь, а не лайк и репост
Жизнь, а не наше любимое завтра!
Жизнь это сделать сейчас , и добро!
Хватит унылости, хватит депрессий
Нам не для этого чудо дано!

2012