Интересно...

Зякун Андрей
Интересно, много ли авторов,
Которым и нет шестнадцати?
Которые как я пытаются,
Угнаться за слов взрослых грацией.

Интересно, а как получится,
Стать именитым автором?
Или ненадо мучиться,
Пойти и другим заняться?

Эх ладно хоть что-то получится,
Если чуть чуть постараться!
Не надо будущим мучатся,
Им надо уметь наслаждаться!