На самом деле, нужны мы лишь себе

Елизавета Путинцева
На самом деле, нужны мы лишь себе
То что мы утром ели, и прочие дела
Другим конечно интересны,
 Но так, для развития ума

*  *  *
И каждый раз, когда ленишься что то сделать
И думаешь: да мне помогут, за меня решат!
Задумайся, ты что то в этой жизни сделал?
Скорей всего лишь обещаний дал ушат.
*  *  *

И каждый будет за свой подвешан хвостик!
Не жди друзей, когда они с тобой пойдут
Ты сам решаешь по какому ты пути пойдешь!
Поплыть ли брасом по волнам! Спастись! Иль просто утонуть.
Запомни, друг! У каждого ведь свой конечный путь!