Я ТЫ МЫ ЧУДО

Настя Глюк 96
Хочу тебя...вдохнуть,
Хочу тобой напиться,
И даже съесть кусок.
Увы, мне не наесться.

И суть не в том, что - Я,
И суть не в том, что - ТЫ.
Нет больше этих слов.
Теперь есть только - МЫ.

Однажды всё пройдёт,
Но взглянем друг на друга...
И всё вернётся вновь,
Мы вспомним НАШЕ чудо.