Над Новороссией...

Валерий Караваев
Над Новороссией витает черный дым,
Над Новороссией багровые закаты.
Бесстрашно там сражаются ребята,
Воюют за Донецк, Луганск и Крым.

И снова сводки Совинформбюро
И выкладки нацистской пропаганды -
Не понят исторический урок -
За пролитую кровь даруют гранты.