Вы не встречали здесь мою любовь?

Снежанна Романенкова
Вы не встречали здесь мою любовь?
Она чуть-чуть простужена разлукой.
Вчера плутовка вырвалась из снов,
Залив рассвет соленой серой мУкой.

Ее следы ищу я по дворам
Своей души...вдруг нежность обронила.
Если услышите, стучится она к Вам,
Значит ее Вам сердце подарило...