Это интересное чувство

Зякун Андрей
Это интересное чувство,
Быть в дребезги обманутым.
Повышать свой порог доверия.
И молчать в состоянии траурном.

Это интересное чувство,
Быть кем-то уже ненавидимым.
Ты даже не контактировал,
Но что-то их так обидело.

Это интересное чувство, умение,
Отпускать в небеса обиду.
Ну и что, что обманутый, ну и что, что ненавидимый,
Зато ты точно уверенный,
Что в тебе нетак много идиотизма.