Анна Каландадзе - Дай нам, садовник...

Ирина Санадзе
По дороге в Бетанию*

Садом пройдя, мы ведь только дорогу
Срежем, садовник, – не розы, ей-богу!
Ветер  осенний... смурная пора.
Видишь, приятель, льёт как из ведра!
Горы и скалы накрылись туманом...
Дай нам, садовник, пройти твоим садом.

Бетания - монастырь Бетания в Дидгорском районе Тбилиси, официальное название которого - "Монастырь Бетания в честь рождества Пресвятой Богородицы".