Итоги

Андрей Рамодин
Я не знаю этот мир - и не хочу
Всё, что знал - пустил по ветру, в никуда
В безморщинистые, юные года
Щедро просранные Богу - палачу

Что искал - журавль в небе, кал в руках
Что берёг - давно труха, измятый лист
Перед вечностью как школьник - глуп и чист
Перед вечностью извечно - в дураках...