предатели и быдло

Скот Пилигрим
открой глаза,узри в округ самое важное...
те кто жмут руку вам,с кинжалом наготове.
фальшивые улыбки их,друзья бумажные.
воняет,чувствую,падалью каждое их слово.

устроим марафон кто в жизни больше быдло?
гнобить и жать по падикам чужие взгляды.
но среди мыслящих увы этих ребят не видно.
и что останется?два метра пустоты,две даты...