Я не стану тебя мучить

Кристина Гривачевская
Я не стану тебя мучить
Я оставлю тебя в покое
Знаешь, это не тот случай
Это не беда и не горе

Я бороться буду с собою,
Чтобы выбить тебя из сердца
Не хочу я кривить душою
Я любила тебя безмерно

Что ж , иди ты своей дорогой
Мне не грустно, немного больно
Нам пройти осталось немного
Так давай же дойдем достойно