Просто болтать, просто смеяться

Елизавета Путинцева
*   *   *

Просто болтать, просто смеяться
Просто идти, даже не обниматься
Просто смотреть в глаза твои, милый
Все это счастье – ты, мой любимый!




*   *   *
Знаешь что ты мой хороший,
Что уже не говори,
Я люблю тебя похоже!
От зари и до зари…



06.12.2012