Мы часто ищем в людях то

Елизавета Путинцева
Мы часто ищем в людях то
Чего в самих подавно нету.
А изменяться сами не спешим
И только требуем ответа.
А жизнь ведь это бумеранг,
Что ты пожнешь, то и посеешь
Заглянем прежде мы в себя!
И не осудим ближнего при этом!


*   *   *

В любом событии произошедшем
Причины нужно нам искать в себе.
Что было, будет или все как прежде…
Зависит лишь все от того, что есть в тебе!