Для чего нас создал Бог, для чего

Елизавета Путинцева
Для чего нас создал Бог, для чего…
Для чего он дал нам жизнь и руки…
Но наверное не для того,
Чтобы мы ныли от скуки…

*   *   *

Что то важно в нас он вложил..
Свою душу, частичку святую..
Сбережем же ее сквозь года,
Пронесем чрез судьбу непростую!
Но нам выстоять надо, не жалея себя
Жить и знать, что мы – Бога надежда.
Мы отрада его, а он наша, как прежде…

*   *  *

Бог есть в каждом из нас, потому
Нужно четко поставить нам цели,
Ведь они не только наши,
А еще и Бога и Вселенной в целом.