А знаешь, ведь на свете все от Бога..

Елизавета Путинцева
А знаешь, ведь на свете все  – от Бога..
Растения, деревья, наша жизнь и смерть..
Как часто к нам закрадывается тревога:
Боимся что то не успеть…

Но сами мы нищи…чего боимся…
То что отнимут то, чего и так не наше…
Так может быть лишь если ты
Используешь чудо не по назначению
На лень, безделье и пустые развлечения…

А жизнь это не поиск удовольствий,
В них нету смысла для нашего «потом».
Не будем становиться сором в жизни,
Который вымести пора, за ненужностью
Лучше будем стремиться мы сердцем всем.
К целям, к Богу и «нужности».


18ноября 2012