Облетают листья...

Ольга Волкова 51
Облетают листья
Осень на пороге
Стаи птиц летят в далекие края.
А мечтам не сбыться
Все они в дороге
Проезжают мимо, не задев меня.
 
Припев: Снова осень навевает грусть
        Облетевших листьев не вернешь.
        Пусть сегодня мы не вместе, пусть.
        Время лечит. Ты за мной придешь.

Опускаю крылья
Больше не летаю
Каменное сердце и душа пуста.
Плачу от бессилия
Без любви страдаю
Птицу отпустила, я уже не та.

 Припев: тот же

Ты промчался мимо.
Двери закрываю.
Будем вновь и вновь замаливать грехи.
Все неповторимо,
Но поверь, я знаю
Обо мне напомнят грустные стихи.

Припев: тот же
         20.08.2014