Прощенное Воскресенье

Кристина Гривачевская
В день Великого прощенья
Ты бросил дерзкое: "прости"
За что прощать? За увлечение
И что другую любишь ты?

Пускай еще я не забыла
Обиды, горечь унижения
Я всё давно тебе простила
У Бога ты проси прощения.