Тяжелой думою объята

Кристина Гривачевская
Тяжелой думою объята
Не нахожу ответа я
Ах, Боже, в чем я виновата
Что я теперь уж не твоя

Что не тревожат тебя больше
Ни голос мой, ни мой очаг
Когда была бы я моложе
Я не отчаялась бы так

Обидных слов, мой друг, немало
Наговорил мне сгоряча
И скрипка жалобно кричала
В руках седого скрипача

Тот крик конец любви вещал
Святые чувства он забрал
Оставив нам с тобой взамен
Холодный ветер перемен

Отчаявшись стояла я,
Тяжелой думою объята
Теперь уже я не твоя
Ах, Боже, в чем я виновата?