Опять грустишь

Жжж
Ты все грустишь на этом белом свете,
Не замечая солнца и тепла,
Как будто места в твоем сердце нету
Чтобы оставить там их раз и навсегда.

Твой рыцарь не фантом – реальный -
Так далеко, что виден лишь во снах,
Над бездной времени мосту астральном.
Пока что занят он в своих боях.

Росток надежды, подкрепленный верой,
В душе своей от внешних бурь храни.
Он расцветет, когда настанет время,
От света сердца, полного любви.