Я искал идеальную

Зякун Андрей
Я искал тебя днем и ночью.
Но вдруг понял, что не найти.
Я остался без карты досрочно,
Посередине сего пути.

Идеальных людей не бывает.
И зачем я тогда искал?
Идеальную из идеальных,
Которую свет не видал!