Ты вдохновитель моих мыслей отныне

Кристина Гривачевская
Ты вдохновитель моих мыслей отныне
Души моей скорбящей
Я повторяю во снах твое имя
В горьких снах о днях настоящих

Печально что было с нами
Мечта моя еще не сбыта
С души не падает камень
Камень тяжелого быта

Я все тебе прощаю
Прошедшее кануло в Лету
Я крылья свои расправляю
Взлечу и крикну: Милый, где ты?

Я птицей взовьюсь над морем
Притворюсь я пеной морскою
Что раньше считала горем,
Считаю волной роковою

Прости, если можешь Солнце,
Которое тебе не светило
Меня ты прости лишь за то,
Что тебя я так сильно любила

Мне ветры дуют в спину
Лицо обжигает вьюга
Я в дымке печали сгину
Поймешь, потерял ты друга