Как на картинки

Дуня Простакова
В маленьком городе
Уютное кафе.
И в него приходят
Чтобы было где,
Встретить там кого-то
Или позабыть.
Может в одиночестве
Хочется побыть.
Моросит ли дождик,
Падают снежинки…
А я на всё, со стороны,
Смотрю, как на картинки.