О жажде подвига и славы

Геннадий Юдин Лист Второй
Я бы взял и для России славный подвиг совершил,
Из всех дев взял некрасивых и любил бы их, любил.

А красоток всяк полюбит, это ль подвиг и напряг?
Поцелуй дурнушку в губы и люби за просто так!

Вот тогда скажу: ты мастер, благороднейший герой,
Будешь в славе, словно гангстер,  банк ограбивший большой.

Да зачни детей с десяток, дай продукцию в народ!
А с красавицей мир шаток, кто-нибудь да отобьёт.

Благородство возрождаю, честь мужицкую блюду,
Пострашнее выбираю,тропкой подвига иду!