будь тебе 14лет, 29 или 65..

Фатя Фирсова
Однажды,
будь тебе
14 лет,
29
или 65

ты наткнёшься на кого-то, кто зажжёт огонь внутри тебя,
который не сможет погаснуть.

Однако, самая печальная,
самая ужасная правда, которую ты когда-либо поймёшь -
это то, что чаще всего, это ни тот,
с кем ты проведёшь свою жизнь.

Lady