Правда

Мария Журавихина
Порой в нашей жизни бывают моменты,
Не в силах которые мы изменить,
Не хочется слышать и чьи-то советы,
В которых вещают мне:"Просто забить"

А если "все просто"- не тот это путь,
Искать нужно то, что гораздо сложнее,
Как выбрал дорогу- так верен ей будь,
Ведь цели добиться ничто нет важнее.