Грелка

Катерина Дёмушкина
Я готова дарить тепло,
Но никто не идет на получку.
Я не знаю, как мне еще
Устроить уютную взбучку!

Как мне в людях добыть тепло,
Как мне им пропиарить уют.
Я не знаю как мне еще
Дать им душу, они бегут!

Катеер(р)