без названия

Мария Журавихина
Лето. Мольберт. Пустая квартира.
Холодно. Жарко. Вкус никотина.
Счастье. Угрюмость. Сладкие грёзы.
Белые ночи. Пасмурно. Слёзы.

Ты. Твоя девушка. Радость. Цветы.
Я. Одиночество. Грусть и мечты.
Воспоминания. Прошлое. Мысли.
Дом. На часах бегущие числа.

Пляж. Ты идешь. Сердцебиенье.
Взгляд из-под лобья. Страх и сомненье.
Желания. Чувства. "Привет" и "Пока"
На небе же быстро бегут облака.

Август. Мольберт. Пустая квартира.
Все тот же противнейший вкус никотина.
Ты. Твоя девушка. Черное море.
Я. Мои мысли. Москва. Смог и горе.