Ты не вернешь себя обратно никогда

Станция Ватерлоо
На улице чуть пасмурно и сыро,
А я лежу, не сплю, прося прощения в сотый раз
За то, что я тебя когда-то полюбила,
За то, что не люблю тебя сейчас.

Мы довели и наказали себя сами,
Нас выбило и затянуло в некую петлю.
Будешь искать мою любовь - она в подвале,
Я мучаю ее, терзаю, больно бью.

О, мое сердце было отдано тебе тогда, но не сейчас!
И ты его не принимала, не брала..
Проблема в том, что, отдавая себя раз,
Ты не вернешь уже обратно никогда.