Увидимся не врагами - Афган папа

Рубинштэйн
1
Крещенье второе принял
Ты меня окрестил
В быстрых водах Панджшера
Имя мне подарил
Афган папа
Афган папа
Меня не купить не продамся
Меня не продать непродажный
Я не твои моджахеды
Нарек меня шурави
Афган папа
Афган папа

2
Полжизни оставил тебе
Что осталось оставлю себе
Ты моя половина
Не худшая из половин
Афган папа
Афган папа
Прощай я тебя покидаю
Бог даст увидимся вновь
Пусть все обиды смоет
Нами пролитая кровь
Афган папа
Афган папа