на старте сердце, мотор завелся

Последний Поэт
на старте сердце, мотор завелся
но ты не слышишь как оно стучит
оно сейчас , вот вот взорвется
и от того на веки замолчит

ты пожалей его, уйми волнение
не охлаждая пыл надежду дай
и как по щучему,по повелению
ты полюби и не предай