Полнолуние

Зигфрид Ресал
                Полнолуние...
Синий Бархат,в шитье золотом...
Ночь,одев...Улыбнулась и томно вздохнула.
-Полнолуние...Хрусталь...в Серебре голубом,
Мне...К лицу...-улыбнулась и с Неба шагнула.
Лёгкой поступью,Пруд обошла...
След Росы...на Траве оставляя...
Улыбнулась Луне,Лучик тонкий взяла,
Гроздь Рябины связала и в Локон вплела.
Нежных Лилий,игриво коснулась рукой,
Ото Сна,Лепестки пробужая,рассмеялась,
Взор Бездонный...К Луне возвела...
Силой... Тело своё наполняя...
Кинула Бархат в Траву и в Воду вошла...
Звёздный след на Волнах оставляя...
                mopawrisel