Муза

Зигфрид Ресал
                Муза...
Стучится,бьётся в сердце Муза...
И крылья опустив,печально говорит:
-Душа твоя-Зима...а Мысли-Стужа...
Но в Сердце-всё ещё Огонь горит...

Впусти меня к себе...Откройся...
Печаль-Тоска и,Музы не щадят...
Настала Ночь...ты Свежестью умойся,
Откройся Мне...Готова я...Дарить...

Прекрасных Рифм...Чудесные Букеты,
В себя вобравших, прелести Любви...
Я...Подарю Тебе...Стихи...Сонеты...
Открой мне Сердце, Милый...Отвори...

Зачем...губить себя во цвете?..
Зачем страдать и мучиться живя?
Впусти меня...Я всколыхну Рассветы...
Отдайся мне...Ведь...я люблю Тебя...

            mopawrisel