Не повторится

Галина Тимошенко-Терещенко
В прозрачной пелене тумана
Тонула летняя теплынь,
Дурманом веял ветер пьяный
И тонкий запах спелых дынь.

Туман стелился над ложбиной,
То вился разговор, то гас,
Была потоньше паутины
Та нить, что связывала нас.

Нам всё когда-нибудь приснится
Сквозь расстоянья и года,
Но никогда не повторится,
Не повторится никогда.