А давай как раньше, милый...

Елизавета Путинцева
А давай как раньше, милый,
Встретимся случайно мы в метро
Улыбнемся ласково друг другу
Прогуляемся до местного кафе
А потом болтать мы будем долго
И рассказывать друг другу о мечтах
И не ссориться а только улыбаться
И читать влюбленнности в глазах

*    *   *

Понимали мы без слов друг друга
Ты держал так нежно мою руку
Я обнять тебя хотела постоянно
И глядеть на тебя неустанно

Мы скучали так друг без друга
А потом это стало мукой
Но скрывали это все и страдали от того
А потом у тебя все прошло.

*  * *
А сейчас я просто езжу посмотреть закат…
Отражения розовых небес в воде…
Вспомнить то, как год тому назад
Повстречались мы с тобою на земле..

А сейчас я просто езжу посмотреть закат…
Отражения розовых небес в воде..
Вспомнить нежный ,нежный взгляд
И касания робкие руки…

Как смотрел ты первый раз в мои глаза
Как без слов мы понимали, что вдвоем..
Как благодарили сильно небеса
Что нам подарили это все…