и ты встретишь меня невзначай

Последний Поэт
скоро станет пожухлой трава
и посыплются листики с неба
закружится опять голова
наблюдая кружение снега

по аллеям морозец пойдет
он пойдет не о чем не жалея
в первый раз первый снег  ,первый лед
встретят люди с мороза краснея

снег растает как сердце мое
от того что тебя я увижу
и слезами своими зальет
небо то что нас сделает ближе

я иду за тобой по следам
по твоим неисхоженным тропкам
и за встречу пол жизни отдам
пробираясь по сумрачным пробкам

и ты встретишь меня невзначай
и как я улыбнешься удаче
а потом будим пить с тобой чай
ну а разве быть может иначе

и засветятся счастьем глаза
в них слезинки от талого снега
ты не против быть вместе? я, за
и наступит безмерная нега