Я хочу побыть рядом с тобой...

Снежанна Романенкова
Я хочу тебя просто обнять,
Взглядом карим коснуться лика.
Твои руки к душе прижать,
Чтобы нежность в нее проникла.

Я хочу на тебя смотреть
Весь оставшийся путь...без титров.
Я устала разлуку терпеть,
Мне б дыхания пару литров,

Чтобы кровь напоить тобой,
Обернуть свое сердце встречей

Я хочу побыть рядом с тобой,
Чтобы стал этот день чуть-чуть легче.