Моя Муза

Лина Мкртычян
Она похожа на фей из добрых сказок,
Но в разных образах является она;
То солнышко, в мире ярких красок,
То нежная и скромная весна.
То музыкой сердце моё греет,
То превращается в небесную зарю;
То ветром с речки свежим вдруг повеет,
ТО облачается в золото-луну.
Она и облако на тёмных небесах,
Она и звёздочка, что дарит свет в ночи;
Она и зеркало-моя душа в глазах,
И вера в исполнение мечты!