Для тебя

Никита Филипенко
Твои алые, алые щёчечки
В эту ночь мне покой не дают,
Не была бы ты со мной доброю,
Не нашёл бы я в жизни приют.

Да! Тебе этот стих, ты читай его!
Ты прекрасней всех на земле,
Прикоснись ко мне! И мечтай, со мной!
И весь мир я подвину к тебе.

Не умею кричать, но душою кричу!
Обними меня, брось, растопчи!
Когда рядом с тобой, то я лечу,
Когда порознь мы, я молчу, ты молчи.