мужской стриптиз. акро

Нерезиновая Душа
мужской стриптиз, мужской стриптиз
узрю я тела верх и низ
желаю женскою душой
скорее видеть облик твой
когда, вначале трусоват
откроешь перед ты и зад
йог и факир, король и шут

стриптиз хочу! журналы врут
такой в трусах я вижу фунт
раскошной ароматной плоти!
и умный ты, мой Аристотель!
поэзии ты крепишь веру
ты мне цитируешь Бодлера!
и я краснею мигом вся
за танец тело в рай внося