P. S. Неудержимый дебилёж

Александр Разбойников
Refrain du puisard (recidive de cinq ans) - 4

***

P.S. «Неудержимый» дебилёж.

«...Наблюдатели ОБСЕ осуществляют постоянный мониторинг ситуации на границе с Украиной...».*

А может так... чисто по россиянски:

Мониторы ОБСЕ перформингуют константливое наблюдение ситуэйшены онзебордэ-визукрэйн.

А может так... для креативно продвинутых «несовков»:

Наблюдатель ОБСЕ - это монитор EU перформингующий, константливый мониторинг... за обстановкой на таможенном пункте «Изварино».

В ту же тему... А что такое твиттер, господа-россиянцы?..

Твиттер - это система юсейджующая веб-интерфейс для постинга инстант-шорт-мессиджев.

Ёксель-моксель!..

А может так... Россия - для русских и присоединившихся к ним, добровольно, народов...

А Россияния - для россиянцев... засланцев (через «р»), татуированных вроде голож... виноват, ягодичных туземцев Папуа-Новой Гвинеи, отлично описанных Н.Н. Миклухо-Маклаем, и для неких (рассказать?..) целей запирсингованных... в неких же местах, так... как они же...

Осталась третья фаза - каннибализм... хотя, что я... уже процветает...

Кстати о каннибализме... на Украине... Мамаши каннибалов-карателей (западенцев) требуют компенсации! за замоченных фашиков... и ротации (то-есть, - дайте вурдалакам... извиняюсь, ихним «деткам» отдохнуть, набраться сил и боеприпасов,.. а уж потим, воны... Зараз!).


* - с англ. monitor - наблюдатель.
Мониторинг -  это постоянное (регулярное) наблюдение.


P.P.S. К чему бы, всё это, я?.. А вот к чему:

«...Ах, будет с нас... купцов, кадетов,
мещан, чиновников, дворян.
Довольно даже нам поэтов...
Но нужно, нужно нам Граждан!!!..».

И пока г-н Модератор терпит имярек... не посылает на!..   Прозу.ру.

Буду... будо... ражить болото - «одуванчиков, васильков, берёзок, бабочек, птюшечек...» ...Дьявол бы их всех...

Семнадцать человек на сундук мертвеца! Йохохо, ...и бутылка рома!     Приятель, веселей разворачивай парус! Йохохо, ...шевелись, как чёрт!..



(восстановлено из Отстойника!)