Мы - родня!

Людмила Михеева
Народ Украины - он многострадальный...
Как кожа у тела - он Обочь Руси.
Снаружи враг лапает Русь изначально
Чрез них...Вразуми, Боже, нас и спаси!

Нас всех вразуми! Ибо с древности связаны:
Мы - братья и сестры, а, значит, родня!
А значит, друг друга понять мы обязаны.
Пора осознать это сердцем, любя!

             рец.   Раду Ману-Самхита