Светлая берёза

Лина Мкртычян
Мои светлые красавицы берёзы,
Листья опустив стоят в ночи;
Они пейзаж, они мечты и грёзы,
Они как вечное признание в любви.
Романтичные, мечтательные взоры,
Вечно на древа устремлены;
И окинув широкие просторы,
Глаза как прежде мои удивлены.
Ведь красота не может быть привычной,
А вдохновение не может быть всегда;
Моя берёза навеки необычна-
Она естественна, загадочна, мила.