В глаза твои смотрю

Станислав Пенявский
В глаза твои смотрю
И вижу там печаль.
Молчу, не говорю,
Но как тебя мне жаль.

Припев:
Прижмись ко мне,
Отдам тебе тепло.
Увидишь, при Луне,
Нам будет хорошо.

Давай же обниму,
И грусть твоя пройдет.
И в сказку уведу,
Поверь, там счастье ждёт.

С тобою полетим
По Млечному пути.
И рай свой создадим,
И кончатся дожди!