Необычное равновесие

Иньфинити Любви
На Солнце тоже бывают пятна(с),
У Света тоже бывает затмение,
Когда стекает слеза непонятно,
Смывая радужности настроение.
Когда меняется полюс страсти
На беспричинную меланхолию,
Но от полярности Тёмной власти
Лишь ощущаешь Души гармонию.