Как видеть холод твоих глаз...

Орлена
Как видеть холод твоих глаз,
И рук неспешные движенья...
Игру, что связывает нас,
Нельзя прервать ни на мгновенье.

Ни прикоснуться, ни взглянуть,
Боясь взорвать весь мир на части,
И снова сдавливает грудь
Немою нежностью и страстью.

Не примешь ты моей любви,
И не отпустишь из-под власти,
Бери, бросай, и вновь зови,
Я счастлива в своём несчастье...