До Египта быстрее чем на дачу

Василий Коньков
Хочу вам свою» благодарность»
В стихах, наши власти, сказать.
Простите мне дерзость, отважность.
Так хочется громко кричать.

Вы что натворили, красавцы?!
В Египет быстрей долететь.
Лгуны, лицемеры, мерзавцы!
Как может народ вас терпеть?!

Проехать нельзя в Подмосковье
На дачу ни ночью, ни днём.
Какое здесь надо здоровье?!
Сидеть пять часов за рулём.

Все деньги у вас для столицы.
Привычнее здесь воровать.
Но есть же предел, есть границы.
Нельзя на людей так плевать.

Отдайте вы деньги в Саратов,
В Тамбов, в «золотую» Мордву.
Для тех дочерей и тех братов,
Чья  жизнь не в Москве, а в хлеву.

Но видно до вас не доходит.
Иль ждёте пока перемрёт.
Но дышит пока ещё, бродит
Наш сирый, забитый народ.

20.08.2014г.