чашка на столике

Инесса Небесная
Чашка на столике чья то скучает,
Маленькой толикой солнце мое
Мне наливает горячего чая,
Вот она радость, что птица поет

Блюдечко с ровной морскою полоской,
Море ли, волны, прибой ли поет
Эта история просто со сноской,
Жду когда чай мне хозяин нальет

Чай со словами всегда волшебства,
Самое главное в сердце останется,
Сам он не знает какие слова,
Капли звенят, им любовь только нравится

20.08.2014