Всегда с тобой

Эльвира Рейнке
Прольётся дождик и затихнет гром,
Распустит вишня цвет в саду твоём
И пчёлы станут весело жужжать,
Душистым мёдом соты заполнять...

А радуга над быстрою водой
Тебе подарит благость и покой.
И только голос сердца в тишине
Шепнёт, напоминая обо мне...

Развеет грусть весёлый детский смех,
Войдут в твой дом достаток и успех,
Отступит ненасытная беда,
Исчезнет боль из сердца навсегда...

Пусть будет так! Пусть всё произойдёт!
Пусть счастье, наконец, тебя найдёт –
Научишься мечтать и верить вновь!
Опорой станет пусть моя Любовь!

А ночью, когда вся округа спит,
Пусть музыка в Душе твоей звучит,
Ты ею наслаждайся в тишине
И вспоминай, любимый, обо мне...

Эльвира Рейнке (Zyba)
17.08.2014