Кому мы нужны?

Зякун Андрей
Можешь петь тихо,
Никто не услышит.
И жизнь  пройдет мимо,
И красок затишье.
Ты можешь  петь тихо, 
Никто не придет.
Так осознай же
Никто нас не ждет...

А кому мы нужны?
Только для денег
Иль как рабы.
Чтоб оттолкнувшись от нас,
Улететь!
И больше на нас никогда не глядеть.

А мы продолжаем строить мосты,
Чтобы границы закрыть пустоты.
И разводить ненавистно костры,
Точнее крематории,
Где мы,
Сжигаем себя
И ближних своих,
Так как хотим мы тоже взлететь
И больше не видеть,
Не слышать,
Не помнить
И не уметь...