Гармония подлежит редакции

Алекс Бор Гребенщиков
Не буду говорить банальных слов
Ты небанальность - вроде бы симфония
Одной из тысяч звезд - дарю тебе
Гармонию.

Не буду говорить банальных слов
Тавриды властное, слепое провиденье
Тебе дарить - хоть каждый день готов
Душевное , слепое наслажденье

Не буду говорить банальных слов
И смолк оркестр - вдруг вступила скрипка
И словно тысячи бессмысленных оков
Сорвала, бросила - и прочь от грязи липкой
Твои глаза - взлетели в небеса
И слов не надо - только голоса

Не буду говорить банальных слов
Тобой пленен - себя не разумею
С тобой - приятно быть. И ты - душевный кров
Мечту одну бессмысслено лелею

Не буду говорить банальных слов
Ты небанальность - вроде бы симфония
Одной из тысяч звезд - дарю тебе
Гармонию.